Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

vinagre bals������mico

Definición

El vinagre balsámico es cada día mas utilizado en la gastronomía actual. El proceso para producirlo es similar a la del vino. Se fermenta el jugo de uva (sobre todo blanca). Como en el caso del vino, el mosto cocido se coloca en barricas o recipientes de madera para enfriar y después barricas. El añejamiento es la fase más delicada en el proceso para obtener el vinagre balsámico.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolvinagre balsámico
  • Euskeraozpin balsamiko
  • Catalávinagre balsàmic
  • Galegovinagre balsámico
  • Englishbalsamic vinegar
  • DeutschBalsamessig
  • Françaisvinaigre balsamique
  • Valenciávinagre balsàmic
  • Portuguêsvinagre balsâmico

Archivos Multimedia

Imágenes

     

vinagre bals������mico
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8