Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

vacuoconservaci������n

Definición

Método de conservación de alimentos al vacío. Se trata de una técnica rápida y sencilla y consiste en extraer el aire que rodea al producto que se va a envasar, de modo que se consigue una atmósfera libre de oxígeno con la que se retarda la acción de bacterias y hongos, posibilitando una mayor vida útil del producto.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolvacuoconservación
  • Euskerabakuokontserbazio
  • Cataláconservació en buit
  • Galegoconservación ao baleiro
  • Englishvacuum preservation
  • DeutschVakuum-Konservierung
  • Françaisconservation sous vide
  • Valenciáconservació en buit
  • Portuguêsconservação sob vácuo

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Imágenes

     

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Imagen

   

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Vídeos

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