Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pur��

Definición

Preparación culinaria a base de legumbres, hortalizas u otro tipo de alimentos cocinados y triturados al ser pasados por un pasapurés. Se trata de una pasta densa que se puede obtener de diferentes alimentos (especialmente de la patata, legumbres,...). Puede consumirse como plato, como acompañamiento, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpuré
  • Euskerapure
  • Catalápuré
  • Galegopuré
  • Englishpurée
  • DeutschPüree, Brei
  • Françaispurée
  • Valenciápuré
  • Portuguêspuré

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pur��
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8