Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

prote��nas

Definición

Compuestos orgánicos formados por aminoácidos indispensables en la alimentación. Se localizan tanto en alimentos animales como vegetales, siendo las proteínas animales las mejor aprovechadas y digeridas por el organismo. Se encuentran en la sangre, leche, carne, pescado, huevos y en toda clase de semillas.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolproteínas
  • Euskeraproteina
  • Cataláproteïnes
  • Galegoproteínas
  • Englishproteins
  • DeutschProteine
  • Françaisprotéines
  • Valenciáproteïnes
  • Portuguêsproteínas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

prote��nas
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8