Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

tiramis��

Definición

Postre de origen italiano elaborado con bizcocho empapado en café con licor, y claras de huevo a punto de nieve mezcladas con un queso muy suave. Se sirve frío y se presenta espolvoreado con cacao en polvo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltiramisú
  • Euskeratiramisu
  • Catalátiramisú
  • Galegotiramisú
  • Englishtiramisú
  • DeutschTiramisú
  • Françaistiramisu
  • Valenciátiramisú
  • Portuguêstiramisú

Archivos Multimedia

Imágenes

     

tiramis��
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8