Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cord��n bleu

Definición

En ocasiones también se conoce como San Jacobo. Término francés que designa una forma especial de preparación del escalope de ternera, de la pechuga de pollo o del lomo de cerdo. Se reboza con jamón cocido y lonchas de queso. Se empana con pan rallado y huevo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcordón bleu
  • Euskeracordón-bleu
  • Catalácordon bleu
  • Galegocordón bleu
  • English"cordon bleu"
  • DeutschCordon bleu
  • Françaiscordon bleu
  • Valenciácordon bleu
  • Portuguêscordon-bleu

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cord��n bleu
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8