Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

punto de turr������n

Definición

Grado de consistencia que adquieren las claras de huevo cuando se han batido hasta que se esponjan y se secan. En ningún caso debe caer la clara al levantar el batidor.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpunto de turrón
  • Euskeraturroi-puntu
  • Catalápunt de turro
  • Galegopunto de turrón
  • Englishegg whites beaten until they form stiff peaks
  • Deutschfester eischnee
  • Françaispâte (mélange à point)
  • Valenciápunt de turro
  • Portuguêsponto turrón

Archivos Multimedia

Imágenes

     

punto de turr������n
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8