Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

������cido c������trico

Definición

Ácido orgánico de sabor agrio, muy soluble en agua, contenido en varios frutos como el limón y la naranja, de los que se obtiene por la fermentación de la sacarosa. Se utiliza como conservante y antioxidante natural que se añade industrialmente como aditivo en el envasado de muchos alimentos como las conservas vegetales enlatadas

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolácido cítrico
  • Euskeraazido zitrikoa
  • Cataláàcid cítric
  • Galegoácido cítrico
  • Englishcitric acid
  • DeutschZintronensäure
  • Françaisacide citrique
  • Valenciáàcid cítric
  • Portuguêsácido cítrico

Archivos Multimedia

Imágenes

     

������cido c������trico
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8