Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

carr������

Definición

Se trata del corte del lomo alto de vacuno, ovino o porcino que da lugar a una pieza grande a la que se retira el hueso del espinazo dejando las costillas pegadas al lomo. Se asa entero en el horno. Es aconsejable no que se trocee o trinche hasta después de asado y en el momento que va a ser servido. Es muy apreciado el carré de cerdo relleno y agridulce.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolcarré
  • Euskeracarré
  • Catalácostellam
  • Galegocostelar
  • Englishrack
  • DeutschKarree
  • FrançaisCarré
  • Valenciácostellam
  • Portuguêscarré

Archivos Multimedia

Imágenes

     

carr������
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8