La Bitter es un tipo de cerveza inglesa, derivada originalmente de la Pal Ale (cerveza inglesa pálida). El ingrediente principal es cebada malteada, agregándose lúpulo para mejorar las características, y para dar un olor y gusto distintivos. Tienen una amplia variedad de sabor, aroma y aspecto. Éstos incluyen cobre, malty, seca y dulce, mientras que algunos tienen el aroma de saltos. En Yorkshire la Bitter tiende a tener la parte superior cremosa, mientras que en la Inglaterra sur oriental la cerveza es generalmente más de lúpulo y servida sin la parte superior. En España, también se refiere a una bebida refrescante, sin alcohol, creada por una marca, que se suele tomar en el vermú. Sus ingredientes son agua carbonatada, azúcares, aromas, acidulante, conservador y colorantes. Tiene un color rojo muy especial.
Áreas curriculares:
Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8